ДрузьЯ

Алекс Марин
И прошлое, то что общее, хранится,где-то в моих глубинах,
Не находила тебя в этих спинах,
И думала, баста, на этом конец.
Я поняла,друзья не бывают бывшими,
Даже если моменты времени,точно лишние,
И никакие чужие,новые,пришлые,
Не заменят тех, кто во мне остался,
Тех, кто наградой великой достался.