Анастас и Я

Алекс Марин
Будь всегда, со своей легкостью и светлостью,
Будь всегда,со своей нежностью,дерзостью,
Будь всегда,времени назло,назло горестям,
Будь всегда, чье-нибудь, сладкой повестью.
Будь мои другом, если тебе не сложно,
А я в свою очередь,буду твоим,можно?