Помилуй, мя!

Борис Тресков
Грехами мир завален,
осталось жить нам - час,
а мы все Черта славим.
Богородице,помилуй нас!
Совсем забыли Бога
и стыд салфеткой смят.
Стою я у порога.
Богородице,помилуй мя!