Прости, весна

Ольга Николина
Прости, весна, но нету больше сил -
И я, споткнувшись, падаю в траву...
О, свой волшебный дар мне принеси,
Весна, как Бога я тебя зову.

Желанье чувств кипит в моей крови,
Наружу рвется нежности поток.
Подай напиться мне глоток любви.
Глоток любви.. Ну, хоть один глоток!

Но этой влаги нет, сколь ни проси,
И без любви живу, как не живу.
Прости, весна, но нету больше сил -
И я, споткнувшись, падаю в траву.