Обожаю март, капели...

Валентина Лаврентьева Униченко
Ах, в руке моей букетик первоцвет.
Обожаю март,капели.Веришь,нет?
Бал сиреневых фиалок. В чем секрет?
Гиацинтов запах царский.Скажешь нет?!
Белый,хрупкий есть подснежник, золотой
Зацветает первый вестник над землей
С ветром тихо наиграет перезвон
Время с солнцем удлиняя у часов.
Просыпается природа вновь весна!
Пахнет нежно медуница у окна,
Ленью мартовской, котами, не поспишь..
Я не сплю, а ты сегодня разве спишь?
Утром мягкая подушка у плеча
Пахнет в доме  черным кофе не всегда,
Но сегодня день особый, скажешь нет?
Праздник! Женщине подарок,будет, нет?!
Обожаю март...капели.Веришь,нет?!
Пахнет любящим мужчиной.Скажешь нет?!