Наступит время rendez-vous

Ирина Нуар
(из серии "Проказник Джо")

Вчера письмо пришло... от Вас.
Не ожидала,
что многословней  на бумаге Вы, чем  вне.
Познал сполна  притихший бархат покрывала,
как нарастало вожделение во мне:
прекрасный слог...
я обнимала строки взглядом...
по телу пальцы... сверху вниз...

Эмоций пульс
был Вами, сударь, несомненно, предугадан!

Наступит время rendez-vous,
и я напьюсь
нежнейших фраз с желанных губ.

До нервной дрожи
внутри меня всё взволновалось от письма.
Ваш аромат витал по комнате...
Похоже,
я окончательно сошла от Вас с ума!

Всё. Решено.
Не возражайте же ни звука.
Вы посвятили мне стихи!
И tete a tete
Вам неминуемо воздам я по заслугам,
мой страстный Джокер,
мой возлюбленный поэт.