Начни же работу, любимая

Ма Прем Чандира
Начни же работу, любимая,
Я бережно встретил тебя
Сердечко твоё ранимое
Я исцелю, любя.

Иное идёт сознание,
Иной рождается смысл:
Прими же моё задание -
Озвучить, оформить Мысль!

Продолжим писать, любимая,
Уже для иных людей.
Не знаешь пока их имени,
Не бойся – ведь нет судей.

Пиши, дорогая, начисто
То, что идёт к тебе,
Родится новое качество
И вновь – поворот в Судьбе.

Я рядом с тобой, любимая,
Оставь же их – пусть живут...
Ты знанья, давно хранимые,
Прими – и начни свой труд!
20 декабря 2001