Ощущение

Светлана Каплун
Все мысли только вглубь, как в черную дыру,
уходят, словно лом на переплавку...
А внешне всё ни шатко и ни валко...

Но это сон уже - бессмысленен и глуп...
Проснусь...
И, новорожденной, от счастья заору!


6.03.13