Бытие-забвение

Хельг Митрофанов
Голое сознание в кромешной тьме,
Пустоты бесконечность, в пространстве без горизонта.
Разум без тела, зрение без глаз.
Парит не дыша безмолвно душа, в безвременном царстве.
Вне эмоций и мыслей, нет страданий и радостей,
Ни желаний, ни инстинктов, ровный холод безграничного сущего.
Ничто не имеет значения,
моё бытие – Абсолют, Вселенский сон и нирваны забвение.
2.11.12