И с яблоневым цветом...

Эльвира Голубева
Когда любовь моя на сад твой лепестками ляжет,
Поверь,душа твоя сама тебе подскажет..

И не останется ни капельки сомнений...
Накроет шлейфом нас любовь из сновидений!

И распахнутся крылья у любви неповторимой!
Ты сразу прилетишь ко мне любимый!

С весенним ветром унесутся наши все печали.
Дано нам счастье,мы друг друга повстречали.

На клавишах любви сыграем в унисон
И двух сердец услышим тайны перезвон.

Любовь растопит вечные снега...
И небо нам в ладони - звезды-жемчуга.

И места мало будет нам во всей вселенной,
Во власти у любви - над звездной бездной.

Пусть ветер донесет тебе мое,-Люблю!
И с яблоневым цветом любовь я подарю.