Собрание из ящика

Хельг Митрофанов
Поколение – мясо,
Брюки – стручки,
Мода сезона – роботы крючки.
Киберлуг, энергодрево,
Сотня миллионов, крабовый рай,
Мировоззрение созрело.
Современной науки брожение,
Хакеры, конструкторы, раздражение,
Культуры происхождение.
Роль осознания слона,
Точки опоры текла вода.
В области хирургии эксперименты,
Анатомический контроль, метаморфозы,
Новая волна, патенты.
Оформление случая, позор,
Сновидения, срединный путь,
Эта история - растительный узор.
Часть необходимой,
Часть современной,
Часть мы знаем,
Участь познаем.
Предречение анимировать,
Парадигму аннулировать,
Нечего реанимировать.
Подобие костей, лики героя,
Радиации шквал назидая, идёт тропою.
Хребет поливерсума,
Крем ответил толпе:
Разложение, перинатальная матрица,
Чернота сумма конфликтов и изоляция!
Собрание из ящика:
Поколение – мясо,
Брюки – стручки,
Мода сезона – роботы крючки…
7.02.13