Самовары-упыри

Хельг Митрофанов
Руки, ножницы, бумага, Иисусова молитва.
Ткань надорвали,
Себе соврали.
Шарю карманы – там Дневник Сатаны и острая бритва.
Чужим голосом ору:
Ткань бытия я порву!
Самовары-упыри – на крови замешана палитра.
Пьют вампиры медноноги
Из стаканчиков двуногих.
Кто по капле отдаёт, опустеет иной сразу, а с кого пол-литра.
7.02.13