Частица-безупречность

Хельг Митрофанов
Фонтаны лазеров,
Кристаллы разума,
Частицы космоса,
Сомненье, суть.
Хелицеры – мыслехваты,
Педипальпы – маловаты.
Крючки внимания –
Самопознание.
Мириады сущностей меня,
Формируют мир.
Частица есть,
Что близка небытию,
Она ничто, её не счесть.
Она безличностная вечность,
Нетленна, нерушима – безупречность.
28.01.13