В открытом космосе есть оливье

Хельг Митрофанов
И пусть песчаные гробы
Это наши тела.
Пусть кровавые ходы
Это наши дела.
Но в космосе открытом, кружиться летать,
Сегодня зато посчастливилось мне.
Без скафандра не лопнуть, дышать,
И в позе лотоса есть оливье.
7.02.13