Помучайся

Юлечка Черных
Я хотела довести тебя до ломки,
До ночёвки прямо под моим окном.
Чтобы о любви своей кричал мне громко,
Чтобы я была твоим прекрасным сном.

Я решила довести тебя до тряски,
До жгучего желанья остаться.
Чтобы ты желал мне подарить ту ласку,
Которую я не могла дождаться.

Я мечтала довести тебя до скуки,
До тоски, чтоб без меня весь мир растаял.
Чтобы больше не желал ты вновь разлуки.
Чтобы мы достигли совершенства рая.