Экспромт для Наталии Берег

Жанна Варнавская
Твоя любовь звенит в капели,
журчит с прозрачным ручейком,
искрится в солнце... Ах, как пели
сегодня птицы!! Высоко,
на крыльях веры и надежды,
взлетаешь с музыкой и ты,
и сердцем славишь, как и прежде,
желанья девичей мечты!
06.03.13г. 23ч.10мин.