Солнце

Юлия Тайна
Что останется после?
без ответов
одни лишь вопросы
замри...
слушай звук бесконечности
ври
что видишь лишь тьму
слышишь только лишь звон
своих мыслей
ты всегда себе врешь
ищешь смыслы
так беги же
беги без оглядки
досчитай до пяти
эти прятки —
у них нет и не будет
конца
как начала не будет у песен
этот мир без лица
без имен
так чудесен
и ты снова забыл
то, что солнце
просто детской рукой
на тетрадном листе
нарисовано