что ты? моя милая вселенная

Любовь Белая
                * * *
 
                *что ты? моя милая вселенная....
                неужели я тебя забыла, как такое могло случиться?*...


Вселенная моя,  опять витаю...
В просторах мне знакомых, вот и я…
Ты снова,  для меня,  явилась маем…
Средь огненного мира бытия…

Знакомые тропинки все в эфире…
Мне шепчут только милые слова…
Я родилась счастливой и любимой…
Душа моя любовью лишь полна…

Прозрачная и нежная такая…
Она вдыхает розы *во саду*…
Ей кажется, что  всё она уж знает…
*Неужто*,   я на Землю упаду…

О Боже, наберусь я вновь терпенья,
И пропуская тени забытья,..
Забуду я про радужное время…
Уйду опять туда, где ждут меня…

L.B.06.03.2012
22:55