Чего нет, но повсюду

Хельг Митрофанов
Стереотипы заезжены, прочёсаны, съедены.
Шаблоны истёрты, ослепли, заломаны.
Сказки в узде, замусолены, в тюрьмы закованы.
Информация, веяния, знание, пути и сведения.

Кристаллическая решётка, доспехи самурая,
Лежать на иглах, на стеклах холодных,
Сонмы существ психоделически сонных,
В собственном огне сгорая, дотянуться до рая.
6.11.12