Нам - небо

Светлана Клевер
Нам - небо, взгляд, любовь и крылья,
Нестроен легких мыслей ряд.
И я - к тебе, одним усильем,
Без километров и преград.

Тебе - кислинка расставаний,
Мне - горечь одиноких дней,
И беспощадность расстояний.
Все это на двоих разлей!

Нам - крепкое вино признаний,
В тот давний, самый близкий час.
И сладкий вкус воспоминаний
О жизни, о любви, о нас...
 
Ночь, поцелуи, звон бокалов,
Сквозняк распахнутых окон,
Звезда, что мимо пролетала,
И время, хрупкое как сон...

17.11.12