Напьётся слезами

Хельг Митрофанов
Сжуй клок бумаги,
Сплюнь свои зубы!
Безымянные синдромы,
Кружатся стаей.
Гранитно-чёрные губы,
Тиски знакомы,
Опыт старый.
Забыты,
Забиты,
Зарыты,
Слова закрыты.
Пульс галопом,
Незаписанным сном,
Отчаянным мизантропом.
Белый шум,
Шумная белка,
Смелый дух,
Умная стрелка.
Твои предрассудки –
Слепая тюрьма,
Мои сутки –
Бесконечность-война,
Чёрно- белая жизнь –
На штих-коде цена.
Закрытые двери,
Кривые зеркала,
Нелюди-звери,
Западает шкала. 
Летун пред глазами,
Бесстрашен огромен,
Напьётся слезами,
Из тени скроен.
6.11.12