Концентрат

Хельг Митрофанов
Не желаю ни славы,
Ни покровителей.
Не хочу над врагами расправы,
Не требую участи победителей.
Не умею желать,
Могу лишь стремиться,
Не смею заполучать,
Могу лишь измениться.
Не стану роптать или злиться,
Но мне никогда не смириться.
21.10.12