Какой была

Инга Курчанова
Пьяные ночи, стеклянные очи.
Кураж и фальшь, сигарета и дальше…
Так называемые «друзья»
 И разговоры до утра.
Мне было не плохо, было прикольно.
И смех лился рекою безбольно.
Только вот просыпаясь с утра
Осознавала – это не я.
Хотелось сбежать.
Правда у всех бывало – я начинала всё сначала.
И находила мнимые цели, зачем-то старалась
Пока в итоге в конец не растопталась
Под толпою «друзей», чьи мысли
Мне были гораздо важней.
И длились старания до тех пор
Пока тебя не увидел мой взор.
Не сразу конечно, но достаточно быстро
Я превратилась из девочки «тусовка»
В девочку «тише..»