Наивная

Космос Страницами
Печально, что я такая наивная и открытая. Отдаю человеку душу и сердце, даже не думая о том, что будет потом. Немного поводив за нос, он уйдет к другой, строить показательные "отшения", оставив после себя в моей душе свой пустой стул и запах. Обидно. Больно.