Он просто вышел за дверь

Татьяна Ненастоящая
Он просто вышел за дверь,
 Сказал: "Вернусь", и исчез...
 Напившись болью потерь,
 Шагнул под своды небес.

 Он просто вышел за дверь.
 Так быстро стихли шаги...
 И что мне делать теперь,
 Когда так пусто внутри...

 Он просто вышел за дверь,
 С безумной болью в глазах.
 Как будто весь этот день
 Он часто видел во снах.

 Он просто вышел за дверь,
 Без всех "прости" и "прощай",
 Оставив смятой постель,
 Разрушив призрачный рай...

 Он просто вышел за дверь.
 Допив свой виски до дна,
 Шагнул в ночную метель,
 И не вернулся с утра...