Обо всем

Космос Страницами
Слова. Песни. Нежные прикосновения и взгляды. Жесты и мысли. Все это настолько рвет и истязает душу, что иногда становится просто невозможно дышать. Не хватает воздуха. Просто не хватает тебя. Ведь ты и есть мой воздух. Да, это странно, снова осознавать это чувство. Снова будут какие-то розовые сопли у меня на стене, от которых самой же захочется блевать. Постараюсь контролировать, но врят ли получиться.