Мамочке в день 8 Марта

Катюша 24
                Птицы уже чувствуют весну
                И поют тебе веснянку-песню.
                Мамочка, как я тебя люблю!
                Поздравляю с праздником чудесным!
                Я хочу, чтоб не болела ты,
                Чтобы ты всегда нам улыбалась,
                Чтоб сбывались все твои мечты,
                И чтоб молодой всегда ты оставалась!