не человеческая тоска

Спли Спли
мам,
отведи меня
к врачу зверят,

я люблю
свой плач
с собачьим воем
сверять

я не аутист
и никогда
им не был,

но мне так же хочется
выть протяжно
в открытое небо,

и наверное
в клинике людей
врачи
меня примут
не хотя,

ведь у меня
звериная тоска
и глаза
утонувших котят.