Надоело

Владислав Подгайко
Мне опять надоели длинные строки
Я хочу движения, почему я пишу тяжеловесно?
Словно рабочий, что ворочает каменные блоки.
И от этого чувства, во рту прохладно и пресно.

Спасибо, если ты это читаешь.
Я думаю, что, я знаю, что говорят обо мне за спиной.
Я думаю, что и ты об этом знаешь.
Может всё не правда, и я не такой?

Не знаю, не мне судить, судят люди.
Кто стал таким, каким он хочет.
У того и счастье будет больше.
И сердце, с кровью на белом блюде.

Абстракция, а может и натюрморт.
Я не разбираюсь в художествах.
Я слишком-слишком горд,
Что бы закрыть синий Word и забыться во снах.