Подняться

Ника Пушкина
Мне не встать с колен
Без тебя.
Мне не вырваться из этих стен
Не любя.

Что же дать мне тебе взамен?
Огня.
Или изданных теорем
Декабря.

Не хочу я этих проблем.
Нельзя.
Слишком много разных дилемм
Бытия.

Помоги мне подняться с колен
Шутя.
И тогда будем ждать перемен-
Ты и я.