Лучшие друзья

Зоя Компанец
Не по объявлению в газете,
И не на трамвайной остановке,
Повстречались с другом в интернете,
В этой виртуальной обстановке...

О весне болтаем,о погоде...
О других домашних всех делах...
Мы давно   знакомы..вроде..
Говорим мы также о стихах...

Часто захожу я в интернет,
И смотрю:здесь друг мой или нет..
И огонек его если мигает,
Мое сердечко сразу тает................