Подвижник

Галина Дрёмова
Скромный, святой подвижник
Подвигом дел  своих
Землю придвинул ближе
К счастью судеб благих.

Сердцем своим он держит
Скалы и горы - брег
Родины и надежды,
Радуйся, человек!

Будто сокровище в тайне
Тихо живет средь нас.
Жемчуга свет и пламень
Святости - чтоб не гас,

Вас прошу - берегите
Светлую жизнь его,
Пойте, благодарите
И от беды храните
Праведника своего.