Я - плачу

Владислав Подгайко
Мне 5. Но, я не плачу.
Сегодня весь день идёт дождь.
Я потерял мячик.
Трагедия.

Мне 15. Но я не плачу.
Какие-то ублюдки отобрали последние деньги.
А я не смог даже дать сдачи.
Трагедия.

Мне 25. Но, я не плачу.
Потратил последние копейки
Сижу голодный.
Родители на даче.
Трагедия.

Мне 45. Но, я не плачу.
Вчера уволили с работы.
Я снова надеюсь на удачу.
Трагедия.

Мне 65. Но, я не плачу.
Свою жизнь я живу зря.
Непонятно на что её трачу.
Трагедия.

Мне 85. Но, я не плачу.
Я помню, что лошадей пристреливают...
Пристрелите старую клячу.
Трагедия.

Мне 99. И я плачу...
Плачу - потому что, когда-то потерял мячик
Плачу - когда-то не смог дать сдачи.
Плачу, а родители уже не на даче.
Плачу, не надеясь на удачу.
Плачу, но всё равно жизнь трачу.
Плачу.. Пристрелите старую клячу..

Я все равно, что-то значу.
Вот именно поэтому я плачу...