Мечты из интернета

Юрий Алешин
Жизнь скучна без интернета,
Он окошко в мир иной.
Не грусти ведь скоро лето
Тёплый дождик, летний зной.
От жары с ума, опять
Будешь зиму вспоминать.
Бег на лыжах спозаранку,
Или с горки резво в санках
По сугробу кувырком,
Снег пушистый на ресницах…
Мне под вьюгу сладко спится,
По колени скрыло дом...
Так зимой - мечта о лете,
Летом о санях в "карете".