Скотам

Владислав Подгайко
Поздравьте меня, я почти живой
Поздравьте, немного уж осталось
Зачем коптить брусчатку мостовой
Поняв, что ждёт законченная старость.
Спасибо тем, кто в гроб плевался ядом
Спасибо Вам, за то, что не несли
А те, кто тихо проходили рядом
И комья бросили Земли.
Достойны. Не о них сейчас картина.
Послание ублюдкам и уродам
Которые, сквозь шум огня камина
Прослушивали жизненную коду
Прослушивали, проживали, тщетно.
Плевали с высоты на всех
В очках высокомерия бесцветных
Сквозь дикий и звериный смех.
Поздравьте, это вы ублюдки
Поздравьте, подлые скоты.
Теперь, остались только шутки
И на могиле брошенной - цветы.