Не случится

Космос Страницами
Это не просто, понимаешь?
Смотреть, как ты засыпаешь
И не иметь возможности прикоснуться,
Просто из-за боязни влюбиться.
Сложно, ведь ты тупо игноришь,
Не позволяешь ничему такому случиться.
О дружбе какой-то бредишь.
Просто не хочешь. Боишься?
Хотя, ведь это дело твое.
Настроение какое-то херовое,
А вот у тебя, напротив, отличное.
Наверное это что-то личное.
Надеюсь ты будешь счастлив,
А я справлюсь, себя пересилив.