Спасибо за женщину

Джамильчик
Женщина слово восхитительное-сама Весна,
Она как цветок ароматно,красива и нежна.
Она мать,сестра,жена дочь-Всевышним дана ,
Миру нашему как воздух каждый миг нужна.
Сердце ее сияет светом озаряет как луна,
Как солнце,как природа жизни нашему важна.
Спасибо Творцу!За надежду и за любовь.
Спасибо за Женщину как нам дорога она.