Любовь- ворона

Алиса Осенина
                Никакая  любовь не может оправдать подлость...
                Любовь должна созидать, а не уничтожать счастье...
    * * *

Любовь - воровка,
Любовь - ворона,
Без дозировки
И вне закона,
Все смотрит жадно
Стеклянным глазом,
Тебя повадно
Ей вырвать с мясом.
Тебя б ей вырвать
Из сердца с кровью,
С душой моею,
С моей любовью.
Клюет так больно
И метит ловко
Любовь - ворона,
Любовь-воровка.
Все кружит, кружит
В запретной зоне
Ведь ты ей нужен,
Любви -вороне...
Все б ей накаркать,
О смерти скорой,
Не станет плакать
С вороньей сворой.
Она летает,
Она  крылата,
Всё выбирает
Лишь  блеск да злато,
Она бы в небо....
Да давит  кража,
Да клюв кровавый,
Да крылья в саже...
И "счастье" душит,
Хоть мир огромен
Ведь судьбы рушит
Любовь-ворона....