Солнце, ты есть - БОГ!

Ольга Никифорова Тарасова
В цвету, Божественна природа!
В любой сезон и время года
С небес пленительного взгляда,
Дана нам Богом, как награда.
  За Солнцем вслед я побегу,
  Из красных роз венок сплету!
  Умоюсь утренней росой,
  Познав, и радость и покой.

И потому, мне лето мИло,
Душа моя, как мак цветок,
Где свет надежды, мощь и сила
Тоску прогонит за порог.
  Вверх к Солнцу руки протяну, 
  Что может быть всего дороже?!
  Желаю жить в его плену,
  Оно ведь любит меня тоже.

Дай Солнце мне глоток любви,
Дай счастья мне, родным и близким!
Все испытания пройти
И обрести свой смысл жизни.
  Я знаю, Солнце, ты есть - Бог! 
  На небе днём твоё Светило!
  А я, лишь крохотный цветок,
  Который ты озолотило.

Ты — царь-гигант на небосводе,
Мне дАришь тёплое объятье,
Тебя встречаю на восходе,
А провожаю на закате...

Душа возносится к престолу,
Её согреет яркий луч,
Отбросив гнусную крамолу,
Вернёт затерянный ей ключ.
  Как жаль,  что жизнь так короткА!
  Года - сезонность и мгновенье,
  Но до последнего звонка
  Спасает нас от прегрешенья.


______$$$___$$______$$___$$____$_______ _$$____s________
_$$_____$$$$___$$$___ $$$__$$$____$_______$$$___$$________
_ _$$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___ $$$___$$_____$°__
___$$$$___$$$$$_$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$_$$$____$$$___
____$$$$$__$$$$$$$$______________$$$$$$ $$$_$$$___$$$$____
ss$$$$$$$$$$$$$____ __________________$$$$$$$$$$$$$$______
______s$$$$$$_________________________ _$$$$$$$$$_________
_s$$$$$$$$$_______ s$$s________s$$s_______$$$$$$$$sss_____ _
_____°$$$$_______$°__°$______$°__°$_ ______$$$$$$_______ __
,ss$$$$$$$_________________________ ________$$$$$$$$$ss,___
____$$$$$_____ ___________s________________$$$$$$$$$$$ $$ss
__ss$$$$$$_______________________ _________$$$$$ss________
ss$__$$$$$$__ _______s__________s_________$$$$$__$ss_ _____
___s$$$$$$$$________$$_______$$_ ________$$$$$$$____ss___
____$$$$$$$$$ $_______°$$$$$$$°________$$$$$$__$$____ ____
__$$$$__$$$$$$$$_________________ __$$$$$__$$$___$$______
_$$$___$$$__$$ $$$$$$___________$$$$$$$$$$$___$$$_____ ____
$$___$$$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$___$$$$___$$s_______
___$$_____$$$ °__$$$_$$$$_$$$$$°__$$_$$$___$$$$___$s_ _____
_s$______$$°____$$___$$___$$$$__ _°$__°$$_____$$s___°____
_________$___ ___$____$____°$$_________$°______°


11-17 Никифорова  Ольга