Кошачьи истории-5

Татьяна Сенченкова
Хозяин обещал нам шашлыки,
Хозяйка побежала собираться...
Так пусть там суетятся дураки,
А я при мясе буду оставаться.

Как пахнет мясом, в животе свело-
Шашлык поесть не за мышами ползать,
Считай мне в жизни крупно повезло
Родился ночью видно самой звездной.

Хозяин угли наложил в мангал,
Хозяйка минералку притащила...
Ура!!! Ведь я с утра еще не жрал...
Давай скорее жарь, хозяин милый!