Все же я при мужике

Таня Гарэр
первоисточник http://www.stihi.ru/2013/03/06/1861
и еще одна версия:

А мой Ванька нарасхват,
Бабы все его хотят.
Местный он осеменатор,
Хутор наш, как инкубатор.
Парня три, и сорок баб,
И у каждой в хате паб.
Там нальют и приласкают,
И по полной рассчитают.
И тенденция растет
Каждый раз из года в год.
Все младенцы на заказ..
Ванькин нос и Ванькин глаз,
Рыжий чуб и лопоухость..
Я б дала бы Ваньке в ухо.
Лопоухостью своей
Одарил он всех детей.
Бабы в зависти давно,
Прямо целое кино.
Делят Ваньку моего,
Надо бы спасать его.
Вот и бегаю, спасаю,
Слабости его я знаю.
Пусть такой, но он ведь мой,
Не хромой и не кривой.
Пропадет он без меня,
Видно я его судьба.
И люблю его я так,
Что не выразить в словах.
Гордость свою берегу,
Слезы лишь в подушку лью.
А для всех я хохотушка
Беззаботная хохлушка.
Невдомек ведь бабам всем,
Что страдаю каждый день.
Пусть завидуют мне все,
Все же я при мужике.