две куклы слева у меня на полке...

Алёна Сказочница
Она была  вдвое старше его подруг
к которым он ходил по вечерам...
Она курила Винстон,материлась вслух
и знала как послать ко всем чертям...

Он бриться начал только год назад...
любил сгущёнку..."Нашу Рашу",свою мать
Он слушал реп,хип-хоп,и полуночный джаз
и мог без объяснений с правой в морду дать

Она избороздила Крым и Рим...
мужей меняла как зимой перчатки
но изгибалась искренне под ним...
как будто был Он первый в жизни
горько-сладкий...

Он первый опыт получил у шлюх
и долго помнил как всё гадко было
но с нею по округе робким слыл..
когда Она его рукой по своему
бедру водила...

Они как водится по краю не смогли
и зацепились сердцем так что на осколки
такая вот история любви...
двух кукол слева у меня на полке