Умер товарищ Уго

Любовь Ивановна Егорова
Умер товарищ Уго.
Горько от этого факта.
Сын твой,Венесуэла!
Брат наш, - твой команданте.
Был за простой народ он.
Был он любим народом.
Солнечный Уго Чавес -
Символ не ложной свободы.