Не вспоминать тебя

Алина Сидельникова
Не вспоминать тебя – ведь это просто!
Забыть, кем я дышала, кем жила…
На сердце раны капать тёплым воском.
Не думать о тебе – всего слова.
Забыть тебя – ведь это так легко!
Не помнить взгляд, улыбку, поцелуи…
Забыть, как я летала высоко,
Не понимая, что упасть рискую.
Взять – вычеркнуть, перелистнуть страницу,
И на строке мне написать слова…
Но это будет, когда перестанешь сниться…
Когда забуду, кем дышала, кем жила…