Ты покупай мне чёрный шоколад...

Алина Сидельникова
Ты покупай мне только чёрный шоколад.
Я не люблю, чтоб приторно и сладко.
Бросай мне свои мысли невпопад,
А я останусь для тебя загадкой.
Ты покупай мне чёрный шоколад.
Не верю в сказки и небесный замок.
Не устаю от жизненных преград,
Ведь я из вида гордовитых самок.
Ты покупай мне чёрный шоколад.
Ваниль и сладость – не в моём уж стиле.
Передо мной открыт и рай, и ад,
Но я останусь лучше в этом мире.
Хотелось просто перестать любить,
Но сердце – не разборный аппарат.
…Когда я не смогу без тебя жить, -
Ты покупай мне чёрный шоколад.