такое...

Марина Сокова
Все общение в двух словах – американские горки,
То так сладко, то просто, бах, и безумно горько.
В мыслях крутится: вот мне нах…?ну, зачем мне столько?
Мною движет отнюдь не страх – чувства только.

Толку было все усложнять? признаваться?
Чтоб потом так себя держать, издеваться…
Если ты не готов менять – расставаться,
Будь готов тогда отпускать – извиняться.

И я чувствую, как тихонько теряю крышу,
Как дышу все чаще, других не вижу,
Ну, теперь объясни, что мне делать, слышишь?
Ты же сильный из нас, сделай шаг, будь ближе…

Просто против тебя играть – лишь себе дороже,
Я привыкла терять, прощать, на меня это так похоже.
Все мои шаги наперед подсознательно чувствуешь - кожей…
Козыри свои разыграть, вряд ли  что-то мне тут поможет.