Останься со мной - на память

Алина Сидельникова
Останься со мной. На память.
Я буду хорошей, честно!
Мы будем всем миром править!
А хочешь, я буду невестой?..
Оставь все дела, заботы…
Останься со мной, хоть на час!..
Сыграй мне знакомые ноты,
И спой мне песню о нас.
Оставь свои мысли в покое,
И я обещаю оставить.
Услышь меня, сердце молит:
Останься со мною, на память.