К японочке

Братья Бирт
   


Зачем Вы хОдите согнувшись,
оставив счастье «на потом»?
От ветра, полуобернувшись,
лицо закрыли Вы шарфом.

Я красоту раскосых глаз
сумел увидеть лишь в мгновенье,
когда в такси, в последний раз,
садились Вы на заднее сиденье.

Я не был в Кобе и Нагоя,
как и Вы в Иркутске никогда.
Оставлю чувства я свои в покое -
попробую забыть Вас навсегда!


 Март 2013г.

Пётр