Романс... Ночей прелестных огонь я вспоминаю...

Эльвина Аксенова
Ночей прелестных огонь я вспоминаю,
И лучшего желать я, признаться ,не мечтаю,
Вернуться в прошлое, где мы с тобою снова!
Тонуть в глазах твоих, твоим словам внимать!

С тобою вместе гулять в садах тенистых,
С тобой кружиться в танце, с тобой не спать ночей!
Твои глаза и губы обожаю,
Ах, поцелуй твой нежный вулкана горячей!

Ночей прелестных нам не вернуть, я знаю,
И только фото, как память о былом…
Твои глаза и  губы вспоминаю,
Как будто снова, с тобою мы вдвоем…

С тобою вместе гулять в садах тенистых,
С тобой кружиться в танце, с тобой не спать ночей!
Твои глаза и губы обожаю,
Ах, поцелуй твой нежный вулкана горячей!

17*11*11