Ошибка, расплата, трамвай, слякоть

Игорь Вламак
ОШИБКА нелепая
В денёк дождливый,
Весенний
Стоять рядышком с краем,
Дороги мобильной.
РАСПЛАТА грядёт-
Обливанием грязью,
ТРАМВАЙ недождавшись
Ступаешь печально,
В сторонку, смущенно
Потом отряхаясь,
И СЛЯКОТЬ внутри
Иль вслух поминая…